Bienvenue dans centre d'aide

Créé : - Mis à jour :

Jeudi, 31 mars, 2016 - Pour un support plus efficace et rapide, les horaires de notre centre d'appel changent et nous mettons en place dès aujourd'hui un support écrit et traçable sous forme de ticket.

Notre objectif est triple :

1. Répondre plus vite et mieux à nos clients
  2. Permettre à nos clients de nous contacter à tout moment
  3. Alimenter un Centre d'aide permettant une assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Contacter le support :

par cette plateforme 24/7 : bouton Envoyer une demande en haut à droite

par yodaforex : utiliser le bouton Yodasupport pour vous connecter à cette plateforme

par téléphone : le matin, suivant la disponibilité de nos agents

Fonctionnalités débloquées

• Bouton d'accès direct depuis Yodaforex
  • Saisir un ticket depuis la plateforme
  • Consulter vos tickets en cours et résolus depuis cette plateforme
  • Gérer une traçabilité et vous donner accès à l'historique de vos appels
  • Consulter notre Centre d'Aide pour une assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
  • Pour chaque administrateur d'agence, avoir une vue sur tout le support demandé par son équipe