Comment choisir les devises à mettre sur les panneaux d'affichage Yodadisplay ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Choisir dans la palette Administration > Paramétrages > YodaDisplay

1. Sélectionner le type d'écran à modifier et spécifiquement le panneau désiré
    Si vous dupliquez le modèle par défaut, donnez lui un nom simple qui ne commence pas par un underscore _
  2. Sélectionner le type de produit à modifier dans le menu déroulant sous la liste
    • Si aucun produit non coché n'apparait, choisir Sélection puis re-choisir le type de produit
    • Si le produit voulu n'apparait pas parmi ceux à cocher, quitter cet écran et aller dans la fiche produit dans le stock et désactiver le bouton "NE PAS AFFICHER SUR LES ECRANS MULTI-DEVISES", recommencer à l'étape 1
  3. Cocher ou décocher les devises souhaitées
  4. Cliquer sur Appliquer afin d'enregistrer les modifications
  5. Si vous souhaitez changer l'ordre, faites ensuite un simple glisser/déposer pour les réordonner, puis cliquez sur Appliquer
  6. Cliquer sur Relancer, le panneau d'affichage YodaDisplay va se fermer et se rouvrir en ayant pris en compte les modifications apportées

Si vous augmentez le nombre de devises à afficher elles peuvent ne pas toute apparaitre immédiatement sur le panneau. Le nombre total d'éléments sera recalculé au prochain rafraichissement.
Vous pouvez forcer ce recalcul en débranchant et rebranchant le boitier Yodadisplay noir.