Où sont les FAQ ? Comment créer / activer mon compte ?

Créé : - Mis à jour :

Notre centre d'aide Yodaforex est réservé à nos client.e.s Yodaforex. Pour accéder à l'intégralité des FAQ et voir les notes de satisfaction, vous devez être connecté.e et reconnu.e par nos agents de support comme ayant notre logiciel.

Suis-je connecté.e au centre d'aide ? Si le bouton Connexion apparait en haut à droite de cette page, vous n'êtes pas connecté.e.

Quelle est votre situation ?

1. Vous n'êtes pas connecté.e au centre d'aide
  2. Vous êtes connecté.e au centre d'aide

1. Vous n'êtes pas connecté.e au centre d'aide

Si vous connaissez vos identifiants ou savez comment créer/valider un compte, cliquez en haut à droite sur Connexion et suivez les étapes.
Sinon, créez/validez/accédez à votre compte en passant en premier lieu par Yodaforex qui vous redirigera automatiquement sur le bon formulaire.

2. Vous êtes connecté.e au centre d'aide

Vous avez créé un compte pour accéder au centre d'aide et votre identifiant est indiqué en haut à droite, mais vous ne voyez pas toutes nos rubriques comme ci-dessous ?

Notre équipe de support n'a pas rattaché votre compte à une organisation autorisée à consulter le centre d'aide dans son intégralité.

Contactez-nous en précisant à quel magasin vous appartenez afin que nous vous donnions les droits d'accès auxquels vous avez droit.