Pourquoi Yodaforex n'est pas logiciel de caisse ?

Créé : - Mis à jour :

Un logiciel ou un système de caisse est un système informatisé dans lequel un assujetti enregistre les livraisons de biens et les prestations de services ne donnant pas lieu à facturation au sens du BOI- TVA DECLA-30-20-10.

YodaForex, en éditant systématiquement des factures pour chaque transaction effectuée ne rentre pas dans le périmètre du texte.

Yodaforex n'est pas un logiciel de caisse et de ce fait nous ne fournissons aucune attestation.