Comment bien régler l'heure de votre ordinateur Mac ?

Créé : - Mis à jour :

Le logiciel Yodaforex nécessite que votre ordinateur soit précisément à l'heure.

Par défaut, les ordinateurs Mac synchronisent leur horloge avec les serveurs d'Apple. Si ce réglage par défaut à été désactivé, voici la procédure pour rétablir cette synchronisation.

Aller dans les Préférences Système

Dans le menu Pomme en haut à gauche de votre écran, sélectionner "Préférences Système..."

Aller dans les réglages de l'heure

Une fois dans l'écran de préférence de votre Mac, sélectionner "Date et heure"

Demander le réglage automatique de l'heure

Si le cadenas en bas à gauche est fermé, déverrouiller les réglages en cliquant sur le cadenas, puis rentrez le mot de passe de votre session sur cet ordinateur.

Une fois les réglages déverrouillés, cocher la case du réglage automatique.

Si la case était déjà cochée, mais que l'heure ne semble pas correcte, n'hésitez pas à dé-cocher puis re-cocher la case.

Si l'heure semble décalée d'un certain nombre d'heure précise, votre ordinateur est certainement réglé sur un fuseau horaire différent du votre. Yodaforex n'a pas besoin que le fuseau horaire de votre machine corresponde à celui de votre emplacement géographique, mais vous pouvez cependant modifier ce réglage dans l'onglet "Fuseau horaire" dans l'écran de réglage de l'heure.

Si l'heure de votre machine semble toujours incorrecte après ces réglages, contactez l'assistance Apple.