Que faire du message : "Le programme n'est pas optimisé pour votre Mac et doit être mis à jour." ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

A l'ouverture ou durant le fonctionnement de Yodaforex, un message s'affiche vous indiquant qu'un programme n'est pas optimisé pour votre Mac et doit être mis à jour.

Vous pouvez simplement cliquer sur OK à ce message : les logiciels intégrés à Yodaforex sont mis à jour automatiquement par notre équipe lors du déploiement des mises à jour de Yodaforex.

Exemple :