Comment fonctionnent les sauvegardes externalisées proposées par Yodaforex ?

Avatar
Créé : - Mis à jour :

Yodaforex propose un système de sauvegardes externalisées assurant la conservation de toutes vos données de fin de mois et d’année ainsi que les 10 derniers jeux de sauvegardes quotidiens.

Ces sauvegardes assurent également, par un mécanisme de redondance et d’entrelacement, une tolérance élevée à une défaillance éventuelle des supports de stockage.

Du fait de leur externalisation, du nombre de copies conservées ou archivées et de la sécurité liée à leur infogérance par un Data Center, ces sauvegardes externalisées  présentent donc un niveau de sécurité notablement plus élevé que celui procuré par une copie du fichier de données ou une sauvegarde sur un volume interne.